Allergene: a: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel)) b: Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose) c: Eier und Eierzeugnisse i: Fische und Fischerzeugnisse g: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse f: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse e: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse h: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse d: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse j: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Nitritpökelsalz 4: mit Antioxidationsmittel 5: mit Geschmacksverstärker 6: mit Schwefel und Sulphite 7: mit Eisensalz 8: mit Säuerungsregulator 9: mit Süßstoff 10: mit Phosphat 11: mit Coffein 13: geschwärzt / *: 97% Schinken